Воронежца избили на вокзале за то, что ударил молодую мать

В воскресенье, 22 сентября, двое мужчин и женщина набросились с кулаками на человека, сошедшего с поезда на перрон вокзала. Как позже выяснилось, на 37-летнего мужчину напали родственники девушки, которую он имел неосторожность обидеть.

Этот человек вместе с 28-летней знакомой и ее ребенком отдыхал на Черном море в поселке Лазаревское. В один прекрасный день после распития спиртного пара повздорила. Разгоряченный алкоголем мужчина поднял руку на девушку и отвесил ей оплеуху, передает газета «Мое!».

Девушка, не простив такого отношения, собрала вещи и вместе с ребенком уехала домой. По прибытии рассказала сестре, ее супругу и своему бывшему мужу о случившемся. Родственники и экс-супруг решили проучить обидчика.

В полдень 22 сентября дождались прибытия на вокзал поезда, на котором ехал мужчина. Не успел тот ступить на перрон, как на него набросилась разгневанная троица. Сестра обиженной девушки и ее муж пустили в ход кулаки, а экс-супруг разбил бутылку о голову мужчины.

Пострадавшего доставили в больницу. Избивавшим его людям предстоит ответить за содеянное по закону — сейчас с ними работают сотрудники транспортной полиции.