В Воронеже бизнесвумен убила своего мужа и уборщицу

9 октября полиция задержала 51-летнюю предпринимательницу из Калачеевского района, которую подозревают сразу в двух убийствах: своего супруга и женщины, работавшей на бизнесвумен.

По материалам следствия, оба инцидента произошли в ноябре прошлого года. Бизнесвумен оформила кредит в два миллиона на уборщицу, трудившуюся в принадлежащем ей магазине. Однако 41-летняя работница, получив деньги в банке, не захотела отдавать их предпринимательнице, передает газета «Мое!».

Тогда последняя пригласила уборщицу к себе домой. Там убила женщину выстрелом в затылок из охотничьего ружья. Тело расчленила и выбросила в пруд. Только в июне этого года местные жители обнаружили части тела убитой.

С неменьшей жестокостью расквиталась бизнесвумен со своим супругом. Зарубив его топором, сожгла труп мужчины во дворе дома. Подделав документы о смерти и захоронении, вдова продала принадлежащие ему две квартиры в Санкт-Петербурге и дом в Калаче.

У следователей есть все основания полагать, что список преступлений, совершённых женщиной, на этом не заканчивается. Об этом говорит и тот факт, что предпринимательница хранила дома 8 единиц незарегистрированного травматического оружия и 555 единиц боеприпасов.