Воронежец, перестрелявший всех кошек и собак во дворе, покончил с собой

Свел счеты с жизнью, застрелившись из самодельного обреза, 51-летний житель многоэтажки на ул. Ильича. Инцидент произошел неделю назад, 8 октября.

Вот что рассказали о случившемся в следственном комитете. Мужчина неоднократно привлекал внимание полиции, был судим. Один раз пошел под суд за попытку убийства собственной супруги. Полтора года назад муж и его 26-летняя жена коротали вечер за распитием спиртного — пара вела асоциальный образ жизни. Девушка оскорбила супруга, и тот выстрелил ей в спину — благо врачам удалось спасти раненую. Мужчину тогда осудили условно, и после случившегося супруги продолжили жить, как раньше.

Стоит отметить, что весь двор боялся мужчину — он неоднократно выходил во двор с оружием. На людей не нападал, зато перестрелял всех соседских собак и кошек.

На дебошира повлиять не могли даже родители, с которыми он жил. Мужчина дебоширил, пьянствовал. Деньги на алкоголь добывал, беря займы под проценты. Родители пытались повлиять на мужчину и спрашивали, как он собирается возвращать долги. Тот лишь отмахивался: «Этого не потребуется, скоро меня не станет». Никто не придавал значения этим слова, но 8 октября этот человек совершил задуманное: приставив к голове самодельное оружие, выстрелил — выжить у мужчины не было шансов.

По факту смерти мужчины проводится проверка, обстоятельства случившегося устанавливаются, передает газета «Мое!».