На ул. Лизюкова водитель «БМВ» напал на другого автомобилиста

В минувший четверг, 17 октября, воронежские водители вновь устроили выяснение отношений на дороге. Об этом сообщает газета «Мое!».

Вот какова предварительная версия случившегося со слов правоохранителей. Около девяти вечера четверга во дворе, ограниченном домами №28 и №34по ул. Лизюкова не разъехались два автомобиля — «БМВ» и «Мицубиси». Ни один из автомобилистов не желал пропустить другого в узком проезде. Завязалась словесная перепалка. После, как уверяет водитель «Мицубиси», владелец «БМВ» вышел из машины, подошел к «обидчику» и ударил его. Затем сел в свою машину и скрылся.

Водитель «Мицубиси» тем временем вызвал «скорую» и полицию. 18-летний владелец иномарки описал стражам порядка приметы водителя «БМВ» и рассказал о случившемся.

— Сейчас по факту произошедшего проводится проверка, устанавливается личность водителя «БМВ», ведутся его поиски, — рассказали в пресс-службе регионального Управления МВД России.

Дорожные войны для Воронежа стали обычным делом — водители порой переходят все рамки дозволенного и, пытаясь доказать свою правоту, могут пустить в ход кулаки, а иной раз и оружие.

Стражи порядка рекомендуют: если на вас напал агрессивный водитель, запритесь в автомобиле и тут же вызывайте полицию. Все происходящее снимайте на телефон — запись погрома вашей машины или нападения на вас может послужить доказательством в суде. Если же вы вышли из машины и оказались на улице, кричите, привлекайте внимание, возможно, кто-то из очевидцев откликнется и придет вам на помощь.