Женщина покончила с собой спустя две недели после свадьбы

Трагически оборвалась жизнь 41-летней жительницы Воронежа в минувший вторник, 22 октября. Женщина покончила с собой после ссоры с супругом, брак с которым она заключила чуть больше двух недель назад — 4 октября. Об этом газете «Мое!» рассказали в следственном комитете.

Вот какова предварительная версия случившегося, со слов следователей. Родные рассказали сотрудникам СК — женщина злоупотребляла алкоголем, неоднократно пыталась свести счеты с жизнью: резала вены, глотала таблетки, грозилась выпрыгнуть из окна. Видимо не сумев смириться с таким человеком рядом, с женщиной развелся ее первый муж. Однако вскоре та нашла другого, и 4 октября пара узаконила отношения.

Минувший вторник молодожены проводили за распитием спиртного. В какой-то момент супруг попросил женщину остановиться. Но та, по словам мужчины, лишь отрезала: «Пила, и буду пить». Тогда муж пригрозил разводом и заявил, мол, выбирай — я или водка. Женщина, услышав такие слова, закричала, что лучше покончит с собой. В одно мгновение она распахнула окно, забралась на подоконник и прыгнула вниз. Упав с высоты 4-го этажа и ударившись головой об асфальт, скончалась на месте.

Сейчас по факту смерти женщины проводится проверка, обстоятельства случившегося устанавливаются. У погибшей осталась 17-летняя дочь от первого брака.