Нетрезвый участковый в ночном клубе отказался оплатить выпивку

Воронежскому участковому грозит увольнение за пьяный дебош в одном из ночных клубов в центре города. Инцидент произошел в воскресенье, 27 октября, в развлекательном заведении на Плехановской. Поздно ночью в дежурную часть поступил звонок из клуба о том, что пьяный посетитель отказался оплатить счет и при этом уверяет, что он сотрудник полиции. Подтверждал свои слова дебошир служебным удостоверением, передает газета «Мое!».

Оказалось, что нетрезвый посетитель не обманывал и правда служит в органах участковым. Пресс-служба ГУ МВД РФ по Воронежской области сообщает, что мужчина кутил, находясь в отпуске по семейным обстоятельствам. По предварительной версии, во время отдыха в ночном клубе он поссорился с администратором бара, поэтому и не хотел оплачивать выпивку.

Разбираться в обстоятельствах случившегося будет полиция в ходе служебной проверки. В частности, будет выясняться, насколько правомерно участковый получил отпуск по семейным обстоятельствам. Как пояснили в пресс-службе ГУ МВД РФ по Воронежской области, полицейскому грозит увольнение, а его руководителю — строгий выговор.