Девушка, которую изнасиловали двое парней, больше месяца в коме

Мать пострадавшей недоумевает: ее дочь перевезли из воронежской больницы в районную, несмотря на тяжелое состояние. Об этом сообщает газета «Мое!».

Она обратилась в Следственный комитет с информацией о том, что ее 23-летняя дочь, ставшая жертвой насильников, по-прежнему в тяжелом состоянии, однако девушку почему-то перевезли из воронежской областной больницы в медучреждение по месту жительства — в Кантемировский район. Между тем пострадавшая, по словам матери, очень слаба, находится на грани жизни и смерти.

Напомним, в ночь на вторник, 1 октября, 23-летняя жительница Кантемировки стала жертвой насильников. По версии следствия, эта девушка проводила вечер понедельника в одной компании с подругой и двумя парнями 24 и 26 лет. Не обошлось без распития алкоголя. 23-летняя девушка почувствовала, что выпила слишком много, и решила переночевать у подруги.

Однако среди ночи в дом вломились двое ранее упомянутых парней — они силой затолкали девушку в машину, отвезли к пруду и там изнасиловали. После жестоко избили, вновь погрузили в автомобиль, привезли к ее дому и, вытолкав из машины, скрылись.

Девушка зашла в дом, сказала родителям, что плохо себя чувствует, и отправилась спать. Утром ни мать, ни отец не смогли привести дочь в сознание. Девушку доставили в больницу, где врачи заявили: пациентка подверглась насилию и избиению.

Девушка до сих пор в коме. Она несколько раз приходила в себя, но вновь впадала в бессознательное состояние.

24-летний насильник задержан, его 26-летний подельник в бегах и сейчас разыскивается полицией. Расследование уголовного дела продолжается.