Воронежские автомобилисты помогут сибиряку сделать предложение его возлюбленной

15 ноября одну из воронежских студенток ждёт очень необычный день. Дело в том, что 15 ноября в городе проходит необычная романтическая акция, посвященная как раз 21-летней девушке. Автором идеи стал её молодой человек по имени Юрий. Недавно влюбленные поссорились. Парень очень сильно переживает разлуку с девушкой и решил вернуть её во что бы то ни стало. Для этого он разработал целый план, помочь в реализации которого он попросил воронежских автомобилистов.Объявление об этом он разместил вчера в группе популярного в соцсети сообщества «AvtoMob_Voronezh_36».

Так, первой частью флешмоба станет SMS-атака. Все неравнодушные должны в назначенное время отправить сообщения с определенным текстом на телефон студентки — возлюбленной 22-летнего Юрия. Стартовала акция в 9 утра SMS «Доброе утро, Полина. Прости Юру». Ровно через три часа, в 12 часов, девушка должна получить сообщение «Хорошего дня и море улыбок тебе». Еще спустя три часа отправленные SMS должны содержать текст «Полин, Юра очень скучает по тебе». В 6 часов вечера на девушку обрушатся горы сообщений «Полина, он очень сильно любит тебя». Завершат SMS-атаку сообщения, отправленные в 21 час, с текстом «Willst du mich heiraten?» (в переводе с немецкого «Ты выйдешь за меня?»).

Далее стартует вторая часть флешмоба. Она пройдет уже в парке «Динамо» при непосредственном участии воронежских автомобилистов и их машин. В 9 часов вечера они начнут строить из своих транспортных средств фигуру в виде сердца. А в 22 часа, по замыслу автора акции Юрия, их общие знакомые привезут в парк саму Полину. В 22 часа, когда невеста будет на месте, её молодой человек под залпы салюта и пузырьки шампанского сделает ей предложение. Как дальше будет развиваться история, зависит лишь от девушки.

Так что пока остается лишь пожелать удачи Юрию и надеяться, что его возлюбленная не устанет за весь день от назойливых SMS  и сможет по достоинству оценить подготовленный для неё сюрприз. Об этом сообщает газета «Мое!».