Во время вспышки газа в котельной мехзавода обгорели двое рабочих

В котельной Воронежского механического завода на улице Ворошилова, 22 получили ожоги двое рабочих. ЧП произошло 19 ноября около 14 часов 25 минут. Как сообщает пресс-служба завода, при проведении регламентных работ по проверке газовой запорно-регулирующей арматуры произошла несанкционированная утечка газа.

— Утечка привела к воспламенению газовой смеси, в результате случившегося двое работников предприятия получили ожоги, — сообщают с мехзавода. — Пострадавшие оперативно доставлены в ожоговый центр. По мнению врачей, их жизни и здоровью ничего не угрожает.

Как сообщили газете «Мое!» в ожоговом центре, к ним поступили двое мужчин 48 и 51 года, одного из которых пришлось перевести в отделение реанимации, второй находится на лечении в ожоговом центре.

В Управлении МЧС по Воронежской области рассказали, что в результате пожара в здании котельной № 2 повреждена огнем кровля на площади 5 кв. м. В 14.35 огонь был уже потушен. На мехзаводе уверяют, что ЧП не повлияет на дальнейшую работу котельной и обеспечение жилой зоны теплом.