Воронежец на руке сделал татуировку в виде Анны Семенович

Недавно стало известно, что один из воронежских поклонников Анны Семенович решил запечатлеть любимую диву на своей коже. Но звезда татуировку со своим изображением не оценила, а наоборот – забеспокоилась.

– Я слышала, что фаны многих как западных, так и российских исполнителей наносят на свои тела имена и портреты любимых артистов, но не ожидала, что такие смельчаки есть и среди моих поклонников, - цитирует певицу «Эксперт». – С одной стороны, мне как артисту это лестно. Но, с другой стороны, я понимаю, что татуировка с моим лицом теперь навсегда на теле Геннадия. А что же он будет делать, если по каким-то причинам через некоторое время его любимой артисткой станет кто-то другой? Как отнесется к этому его девушка или жена, которая рядом с собой помимо любимого будет вынуждена постоянно видеть меня?

Певица обратилась ко всем фанатам с предупреждением, что прежде, чем решить набить тату с известным человеком, нужно сто раз подумать – ведь любимые артисты приходят и уходят. Анна Семенович предложила поклонникам ограничиться постером или календарем с портретом исполнителя.

Но воронежский фанат Геннадий, работающий видеооператором на стадионе, теперь останется с портретом Анны на руке на всю жизнь.

Издание опросило мастеров тату, чтобы узнать, насколько часто горожане заказывают на своих телах портреты «звезд». Один из них рассказал, что поп-звезд ему пока никто не заказывал, а вот западные артисты вовсю «гуляют» по Воронежу на телах горожан. Среди них Курт Кобейн, Брюс Уиллис, Че Гевара, Хит Леджер, Клинт Иствуд… Из русских знаменитостей в эту компанию попал только Дельфин, передает «Время Воронежа».

Еще один представитель тату-индустрии признался, что в Воронеже совсем мало мастеров, которые могут качественно сделать портрет. Поэтому, специалист бы не рекомендовал бы делать такую работу в нашем городе. Но был момент, на котором сошлись во мнении все мастера - тату с Анной Семенович все признали просто провальным по качеству работы.