Воронежцы смогут нарядить своими игрушками новогоднюю елку на пр. Революции

Воронежцы смогут украсить на свой вкус новогоднюю елку на проспекте Революции у памятника Пятницкому и при этом помочь детям, страдающим иммунными заболеваниями. С такой акцией накануне премьеры «Елок-3» вернется в Воронеж кинокомпания BAZELEVS.

Напомним, киношники последний раз приезжали в Воронеж 31 августа, когда, поставив на площади Ленина новогоднюю елку, снимали один из эпизодов третьей части новогодней комедии «Елки-3» с воронежской массовкой. Тогда в кадр попала почти тысяча воронежцев.

Новое развлечение, которое придумал BAZELEVS, связано и с кино, и с благотворительностью. Во-первых, возле елки у памятника Пятницкого будут продавать заготовки для елочных шариков, которые можно там же раскрасить и написать на них свои пожелания, а затем повесить на елочку. Средства, вырученные от продажи основ для шариков пойдут в благотворительный фонд Тимура Бекмамбетова «Подсолнух», который помогает детям с иммунными заболеваниями. Нарядить елку можно будет и своими игрушками, принесенными из дома.

Во-вторых, там же у елки будет проходить съемка 3D-клипа, который выложат потом на сайте фильма. 26 декабря он будет размещен на официальном сайте картины: http://www.elki-film.ru/

Наряжать елку будут 25 декабря с 14.00 до 18.00. Об этом сообщает газета «Мое!».