В Воронежской области будут развивать мясной и нефтегазовый сектор

В среду, 5 марта, Алексей Гордеев встретился с вице-губернатором Андреем Ревковым, чтобы обсудить привлечение инвестиций и развития кластеров.

Андрей Ревков рассказал о поездке в Красноярск на  экономический форум. На мероприятии больше 5 тысяч человек из 33 стран мира и 71 региона России обсуждали новые источники роста российской экономики. Рассмотрели модели развития регионов, критерии создания территорий опережающего развития, вопросы совершенствования государственного управления и роста предпринимательской активности. Также речь шла и о формировании сельскохозяйственных и промышленных кластеров в субъектах РФ. Вице-губернатор выступил с докладом-презентацией о развитии в Воронежской области мясного и нефтегазового кластеров, передает интернет-газета «Время Воронежа».

- Также Андрей Ревков доложил Алексею Гордееву о привлечении инвестиций в сельское хозяйство и медицинскую сферу региона, - сообщают в пресс-службе регионального правительства. - Губернатор подчеркнул необходимость проведения активной работы в этих направлениях.