Выдержки из исследования Проект предусматривает создание агентства по оказанию -услуг акций по продвижению товаров, презентаций, организации корпоративных праздников и частных вечеринок, с оказанием полного спектра услуг по проведению и обеспечению мероприятий частным и корпоративным заказчикам. -агентство — это специализированная компания, которая организует мероприятия по заказу своих клиентов. Мероприятия -агентств имеют небольшую продолжительность, проходят в течение дней для ограниченного круга людей, известных заказчику и имеют фиксированный бюджет, финансируются заказчиком-клиентом. С точки зрения исполнителей, а -агенство относится именно к категории исполнителей-посредников — мероприятия делятся на следующие основные категории. Коммерческие события, ставящие перед собой задачу получения прибыли. К этому виду относятся различные профильные семинары и конференции для специалистов, музыкальные фестивали, крупные отраслевые выставки, зрелищные соревнования.

Бизнес-план агентства

Виды и стоимость услуг Таблица 6. Коммуникационная стратегия продвижения -агентства Таблица 7. Основные сюжеты для проведения праздников Таблица 8.

Праздничные агентства, способные встряхнуть жизнь ярким, Бизнес.ру предлагает бизнес-план по организации праздничных мероприятий для г. Стартовые инвестиции: 1 млн рублей; Срок окупаемости: 1,5 года оставлять отзывы, то скоро event-агентство выделится среди других.

Но я понимала, что для получения стабильного дохода необходимо открыть собственное агентство по организации праздников. В это время как раз и партнер нашелся — один из тех, с кем работала аниматором. У него имелись необходимые на первое время костюмы, что очень важно для начинающегося бизнеса. Дополнительных сотрудников тоже нанимать не стали: И офис на первых порах совсем не обязателен — ответить на звонок можно из собственного дома. Главное — найти клиентов. Средств, которые следовало бы направить на рекламу, мы не имели.

В результате на первые новогодние праздники получили целых десять заказов. Мой партнер, не обнаружив ожидаемых сверхприбылей, вскоре покинул бизнес. Я стала работать одна.

Печатный вид, электронный вид. По Москве бесплатно, - или экспресс-курьер Бизнес-план компании: Предлагает один из вариантов открытия -компании от момента организации юридического лица, до момента полной окупаемости вложенных средств. В бизнес-плане даются практические рекомендации в получении разрешительных документов от органов надзора, рекомендации по затратам на аренду помещения необходимой площади. Предлагается выбор основного спектра услуг, подбор необходимого оборудования, детальный расчёт требуемых первоначальных вложений с календарным планом, необходимое количество персонала.

Конференция для инвесторов и тех, кто ищет инвестиции. На конференции «инвестиции » мы расскажем про наиболее доходные .. Инвестиционный план, который должен себе составить каждый перед стартом .. бизнеса: выставка Event Revolution, Евразийская неделя ресторанного бизнеса.

Идеи бизнеса Эвент агентство — рентабельный бизнес Русский народ отличается своей любовью к праздникам и веселью, и чем ярче и масштабнее мероприятие, тем лучше! Именно поэтому, на сегодняшний день, продажа отличного настроения в комплекте с ярким антуражем и профессиональными ведущими, пользуется огромным спросом.

Эвент услуги особенно востребованы на различных корпоративных вечеринках, свадьбах, детских праздниках, днях рождения и т. Учитывая популярность такого рода бизнеса, на этом грех не заработать. агентство - является рентабельным бизнесом и не требует больших вложений. При грамотной организации бизнеса и при наличии профессиональной команды, агентство будет приносить прибыль, которая покроет первоначальные вложения уже через несколько месяцев.

Важно помнить, что успех будет гарантирован только в том случае, если работа будет доставлять радость, поэтому если вы хотите подарить настоящий праздник, в вас должны присутствовать хоть какие-то нотки творчества. Конечно, открыть бизнес по организации праздников непросто. За кажущейся легкостью открытия дела, скрывается большой и кропотливый труд. Работать приходится с музыкантами, артистами - людьми по своей натуре творческими, и они, не всегда, являются пунктуальными и сговорчивыми.

Именно поэтому данный бизнес скорее подходит для молодых и энергичных людей, которые способны построить успешный бизнес на одних амбициях и целеустремленности. Где-то можно лично исполнить роль деда мороза, ди-джея или фотографа на свадьбе. Таким людям под силу открыть бизнес, основываясь на собственной оригинальности и креативной мысли.

Для того чтобы открыть агентство, нужно предварительно провести анализ работ действующих агентств в вашем регионе.

Бизнес-план -агентства

Как найти и удержать клиента Считается, что в этом бизнесе не работают обычные рекламные приемы, как расклейка объявлений, подача их в СМИ, раздача листовок и прочее. Также плохо работает система холодных звонков — достаточно сложно объяснить людям преимущество товара, который они не могут предварительно посмотреть или потрогать. Кроме того, база холодных звонков очень быстро теряет свою актуальность, буквально за полгода.

Поэтому основную ставку участники рынка делают на сарафанное радио.

В рамках подготовки бизнес-плана открытия event-агентства проведено комплексное инвестиционных и текущих расходов, а также разработаны.

Цена указана за типовой вариант. Данная работа предполагает написание индивидуального бизнес-плана открытия -агентства в Украине. Бизнес-план будет содержать детальную проработку бизнеса, будут учтены финансовые риски, расчет рентабельности, расчет окупаемости в конкретные сроки, все финансовые расчеты будут проведены с учетом актуальных цен на рынке. Основная цель написания бизнес-плана: Детальная проработка проекта и соответствие требуемым стандартам позволит использовать бизнес-план для следующих целей: Для использования в качестве рабочего инструмента при реализации проекта; 2.

Для получения финансовых ресурсов от частных инвесторов; 3. Для представления проекта в кредитные учреждения. Данный проект индивидуально дорабатывается в соответствии с пожеланиями клиента.

Праздник каждый день: ивент-агентства и их бизнес стратегии

Мероприятие, поздравление с по индивидуальному сценарию договорная Услуги по проведению шоу оказываются на территории заказчика. Основными требованиями к заказчику будут: Соответственно, при разработке сценариев основным критерием станет возраст детей. Представление планируется сделать максимально безопасным, эффектным, но не страшным для детского восприятия. Другой категорией наших клиентов станут взрослая часть населения старше 18 лет.

Это могут быть как частные заказчики, так и корпоративные клиенты, решившие необычно поздравить своих коллег.

демо-версия Бизнес-план event-агентства г. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН инвестиции по категориям Наименование показателя Стоимость, тыс. руб.

Провели торжественный концерт в Драматическом театре, вручили специальные сувениры и подарки. Сейчас продолжаем работать с агентством, рекомендуем всем коллегам, особенно когда вопрос стоит о проведение юбилейных мероприятий и создание фирменной символике. Коллеги смелы, инициативны, готовы отработать любую идею, богаты полезными контактами и связями. С ними легко в работе и общение. В году начали работать с ивент агентством по оформлению, сувенирной продукции, корпоративному мероприятию.

Устраивает все, ценовая политика и подход к задачам. Все сделано по плану и современно. Сейчас сделали социальный проект и работаем дальше по необходимости. Благодарим за понимание и поддержку! Через знакомых нашли ивент-агентство. Встретились с руководителями и сразу решили, что нам нужно, какая наша аудитория и когда запускаемся. Три месяца мы готовили абсолютно весь материал, наши официальные аккаунты и вышли на рынок -индустрии в России. Очень творческие, ответственные и клиентоориентированные ребята.

Думаю, будем работать и по другим проектам.

Каталог бизнес-планов (готовых и на заказ)

Бизнес-план агентства по организации праздников В жизни человека есть много поводов для таких мероприятий — личные, общественные, корпоративные, индивидуальные. Часть людей предпочитает отмечать в домашних условиях, без особого шика. Заниматься организацией торжества есть желание не у всех. Проще привлечь к этому профессионала и обратиться в специальное агентство, которых в некоторых населенных пунктах недостаточно.

Если вы творческий и активный человек, то есть повод обратить внимание на эту предпринимательскую нишу и составить бизнес-план агентства по организации праздников.

Бизнес-план: Открытие Event-агентства в Украине. Основная цель написания бизнес-плана: инвестиционный проект, привлечение инвестора.

К началу работы, как уже было замечено, нужно иметь базу подрядчиков по всем возможным направлениям, причём желательно иметь не только постоянного партнёра, но и резервных специалистов, которые смогут подстраховать в случае форс-мажорных обстоятельств. Назвать здесь, в какие именно конторы придётся обращаться, практически невозможно, потому что на каждый проект требуются свои ресурсы и мощности, и это могут быть и студии, сдающие в аренду звуковую аппаратуру, и актёрские агентства, и просто поставщики украшений для зала, водители и тому подобное.

Само агентство должно иметь список цен на услуги всех подрядчиков, чтобы оперативно просчитать стоимость проекта и озвучить её клиенту. Однако всё это — просто советы, успешным будет только то -агентство, которое может предложить своему клиенту то, что ему не могут предложить конкуренты. Организовать праздник могут многие, но сделать это лучше, чем остальные — достаточно сложно, потому что нет объективных критериев, по которым можно судить об уровне агентства.

Всегда стоит ориентироваться не только на свой талант и творческий подход, но и на пожелания клиента, совмещать своё и его видение организации праздника. Конечно, заказчик обычно сам не знает, чего он хочет, и поэтому приходится долго разрабатывать для него концепцию и сценарий. Также очень трудно назвать адекватную стоимость таких услуг, есть некоторая себестоимость, но далее агентство может устанавливать любую наценку.

Этим и пользуются, кстати, многие новички — когда в регионе работы известные конторы уже ставят немалую наценку, новичок начинает демпинг, что позволяет ему привлечь своих клиентов. В настоящий момент ситуация такова, что редкое предприятие готово переплачивать за -услуги, в период экономических потрясений компания-заказчик уже стремится просто провести праздник, но не сорить деньгами, поэтому особенно ценятся сегодня те конторы, которые предлагают оптимальное соотношение цены и качества.

И всё же, чем дешевле услуги агентства, тем более привлекательно оно становится для потенциальных потребителей. Что интересно, многие игроки этого рынка отмечают, что проведение рекламных кампаний в данном направлении бизнеса обычно оказывается неэффективным, бесполезной тратой денег, потому что обычно заказчик сам ищет агентство, и ему наиболее интересны отзывы предыдущих клиентов.

Отсюда получается, что начавшее работу агентство в первое время работает по минимально возможной цене, выкладываясь при этом максимально, пытаясь держать высокий уровень сервиса, благодаря чему ему удастся получить первые заказы. И уже после можно будет рассчитывать на то, что агентство будут советовать.

Бизнес-план -агентства. Креативные идеи для бизнеса

Уведомление по форме По закону уставной капитал ООО не может быть меньше 10 руб.! БСО не используется при продаже товаров. Как правило такие компании в основном занимаются корпоративными праздниками, детскими торжествами, организацией вечеринок. По московскому региону имеется не более специализированных агентств, занимающихся только организацией свадеб.

За последние года в России растет с каждым годом количество заключаемых браков.

Бизнес-план с расчетами, документы в налоговую, рентабельность бизнеса, немного затрат (по сути нужен ивент-менеджер, маркетолог-продажник).

Организация Подписаться на новые поступления маркетинговых исследований и бизнес планов Краткое описание отчета Бизнес-план агентства по организации праздников и развлекательных мероприятий содержит необходимую маркетинговую информацию о рынке. Предлагает один из вариантов открытия -компании от момента организации юридического лица, до момента полной окупаемости вложенных средств.

В бизнес-плане даются практические рекомендации в получении разрешительных документов от органов надзора, рекомендации по затратам на аренду помещения необходимой площади. Предлагается выбор основного спектра услуг, подбор необходимого оборудования, детальный расчёт требуемых первоначальных вложений с календарным планом, необходимое количество персонала.

Расчёт требуемых площадей и необходимого оборудования -компании проводились согласно установленных требований. Также предоставляется расчёт окупаемости проекта и остальных показателей проекта в зависимости от прогнозируемой величины выручки.. Полное описание отчета Суть проекта: Создание агентства по организации праздников, развлекательных и массовых мероприятий в соответствии с выбранной тематикой или поставленной целью.

-агентство

Транскрипт 1 Типовой бизнес-план организации -агентства по организации праздников в городе с населением свыше 0,8 млн. За годы успешной работы компания осуществила сотни проектов в различных отраслях экономики, оказывая консультационную поддержку, как лидерам российского бизнеса, так и начинающим предпринимателям. В типовом проекте бизнес-плана содержится комплексная информация, основанная на опыте реализованных проектов и позволяющая оценить перспективы создания предприятия в выбранном направлении.

Для целей открытия агентства планируется использовать исключительно средства Инициатора проекта без привлечения средств сторонних инвесторов. В рамках подготовки бизнес-плана открытия -агентства проведено комплексное маркетинговое исследование -услуг Санкт-Петербурга, произведен расчет предполагаемых инвестиционных и текущих расходов, а также разработаны организационная схема и график осуществления проекта.

На основании полученной информации проведена экономическая и финансовая оценка проекта, рассчитаны ключевые финансово-экономические показатели.

Бизнес план создания event агентства; Название предприятия: ООО «Слайд » Объем инвестиций в проект = руб. 2. Описание.

Спрос на -услуги растет каждый день, поскольку в каждом городе появляются новые фирмы, которые периодически проводят корпоративные мероприятия. Бизнес-идея открытия -агентства Кроме того, потенциальными клиентами праздничного агентства могут стать и частные лица, заинтересованные в профессиональной организации того или иного торжества. Пошаговый план открытия -агентства Прежде чем приступать к реализации открытия -агентства, следует провести анализ работы уже действующих агентств своего города.

Учитывая высокий уровень конкуренции в этой сфере, имеет смысл предоставлять услуги узкого профиля. Например, это может быть организация праздничной выписки мам с новорожденными, проведение свадеб или выездных корпоративов. Такой вариант работы потребует минимальных стартовых инвестиций.

бизнес — пошаговый план открытия агентства

Организация спортивных соревнований, шоу программ, концертов и клубных вечеринок. Изначально в него войдут личные средства совладельцев. Эти деньги предназначены на аренду офисного помещения, закупку оборудования, рекламу и покрытие других издержек. Резюме Фирма" Слайд", планирует работать на рынке социально-культурного сервиса. Деятельность фирмы будет заключаться в предоставлении клиентам целого комплекса услуг, связанных с организацией и проведением различных шоу программ.

Будут оказываться услуги по созданию идеи, составлению финансовой сметы расходов на ее реализацию и воплощение этой идеи в жизнь.

Бизнес-план. О проекте. Проект «Агентство ведущих Black Milk event». Это бизнес, который оказывает Расход. Прибыль. инвестиции.

Транскрипт 1 демо-версия Бизнес-план -агентства г. Объем необходимых помещений м 3 ; Площадь земельного участка м 2 ; Административный и производственный персонал чел. Проект начинает приносить прибыль в год работы и, в течение лет, объем чистой прибыли, после уплаты налогов, составит тыс. Продукция реализуется на Таб. Чистый дисконтированный доход тыс.

Период строительства, производства оборудования, монтажа, наладки оборудования и обучения персонала составляет лет, с начала финансирования.

Posted on / 0 / Categories Без рубрики

Post Author:

Узнай, как дерьмо в"мозгах" мешает человеку эффективнее зарабатывать, и что сделать, чтобы очистить свои"мозги" от него полностью. Кликни тут чтобы прочитать!