В этой книге Роберт Т. Кийосаки освещает восемь скрытых ценностей бизнеса сетевого маркетинга а они годятся не только для того, чтобы делать деньги! Есть еще и три дополнительные скрытые ценности, о которых говорят авторы книги и Диана Кеннеди. Разница между владельцем малого и большого бизнеса заключается в размере охвата рынка. Моя работа состоит в том, чтобы сохранять голову свободной и ясной — чтобы я мог мыслить. Мышление — это самая тяжелая работа. Вот почему этим занимаются лишь очень немногие люди. Люди, которые продвигаются вперед — это как раз те, кто делает больше всех ошибок и учится на них. В каждом из нас живет три человека: И это уже твое дело — решить, кого из них выпустить наружу.

Зангак Гратун

Транскрипт 1 Школа бизнеса Оглавление Посвящение Почему я рекомендую заниматься сетевым маркетингом? Что делает богатых богатыми? Существует много способов разбогатеть Глава 3. Так как я посвятил свою жизнь обучению людей тому, как обрести финансовую свободу, то сейчас хотел бы поделиться с вами тем чувством огромного удовлетворения, которое получаю, оказывая помощь начинающим бизнесменам.

Каждый день вы самостоятельно учитесь и делитесь приобретенными навыками со своей семьей, друзьями, соседями, сослуживцами, а также с совершенно незнакомыми людьми.

Слушать аудиокнигу, читает Епишкин Александр. Книга рассказывает о 8 потаенных ценностях бизнеса сетевого маркетинга. Эти ценности пригодятся.

Роберт, у тебя есть какие-нибудь слова напутствия для тех, кто хочет выдержать эти пять лет? Прежде всего, Вы должны найти друзей, которые будут в это время рядом с Вами. Самое лучшее, что у меня есть — это мои друзья. Для меня это было большое испытание, потому что работа по найму обладает своими преимуществами. Когда я и мой лучший друг ушли с высокооплачиваемой работы в корпорации Ксерокса и начали собственный бизнес, все вокруг говорили: Так оно и случилось. Мы с моим другом Ларри Кларком создали компанию по производству и продаже нейлоновых бумажников, но вскоре обанкротились.

Однако благодаря этой неудаче мы стали теми, кем являемся сейчас. Мы стали сильнее и решили никогда не возвращаться на обычную работу, хотя были разорены и люди над нами смеялись. А десять лет спустя журнал .

Введение Роберт Киосаки, автор бестселлеров"Богатый Папа, Бедный Папа","Квадрант денежного потока","Руководство богатого папы инвестициям","Богатый ребенок, сильный ребенок" - всемирно признанный спикер и учитель по такому предмету как деньги. Морган в"Уолл Стрит Джорнал" заявил: Я пишу книги и занимаюсь различной деятельностью, чтобы научить людей, как иметь деньги, которые будут упорно трудиться на них. Это позволит им насладиться роскошью огромного мира, в котором мы живем".

Книги и настольные финансовые игры Роберта , и имеют феноменальный успех.

Объявление о продаже Книга школа бизнеса Роберт Кийосаки в Забайкальском крае на Avito.

Группа ВК О проекте На данном сайте представлены аудиокниги по психологии, 3, и о духовном развитии. Вы можете приобрести книгу в твердом переплете и прочитать ее, а можете скачать аудиокниги, скопировать на 3-плеер или телефон и слушать в любое наиболее удобное время: Аудиокниги 3, озвученные профессиональными актерами с хорошими голосами, с толковой звуковой постановкой — просто завораживающая вещь! Аудиокнига впервые появилась в США в году.

В то время для слепых была составлена программа в конгрессе США. Аудиокниги были внесены как один из пунктов этой программы для бесплатного распространения среди слепых. Эти аудиокниги передавались плохо видящим людям безвозмездно. Надо отметить, что эта программа работает и сегодня. Первые коммерческие аудиокниги начал записывать Дилан Томас в году. Больше всего аудиокниги полюбились водителям такси, дальнобойщикам и другим людям, которым часто приходилось ездить на дальние расстояния.

С того времени было выпущено большое количество аудиокниг. В году аудиокниги стали еще более совершенны. В то время аудиокниги впервые стали записывать профессиональные актёры.

Книги Роберт Кийосаки. Школа бизнеса в Тюмени

В партнерстве с Шэрон Л. Роберт Киосаки происходит из семьи педагогов. Его отец был министром образования в штате Гавайи США. Киосаки является представителем четвёртого поколения японцев, переселившихся в Америку.

Скачать fb2, epub. Читать полностью онлайн на сайте. В этой книге Роберт Т . Кийосаки освещает восемь скрытых ценностей бизнеса сетевого.

Роберт Тору Кийосаки, в переводе с английского варианты написания имени могут отличаться, например произношение Кийосаки или Киосаки являются правильным, все другие нет. Использование второго имени Тору не является обязательным и может быть сокращено или даже полностью опущено, Роберт Т. Кийосаки или просто Роберт Кийосаки. Роберт Кийосаки родился в семье педагогов 8 апреля года.

Его отец был министром образования в штате Гавайи США. Роберт Кийосаки является представителем четвёртого поколения японцев, переселившихся в Америку. После средней школы, Роберт получил образование в Нью-Йорке, а по окончании нн -м к й к д мии в ью-И к з пи л я в м к ю п т и тп вил я в ь тн м пил т м б в г в т л т .

Отойдя от дел в возрасте 47 лет, Роберт Кийосаки не оставил свою любовь к инвестированию.

Школа бизнеса.

Роберт Кийосаки Всё детство проведший среди богатых и успешных, Роберт Кийосаки стал стремится к тому, чтобы стать таким и самому. Закончив нью-йоркскую Академию Торгового Флота, молодой Кийосаки несколько лет провёл в море, плавая на торговых судах, но в итоге осознал, что способен на большее и вступил в американский корпус морской пехоты, с которым участвовал в качестве пилота военного вертолёта в боях во Вьетнаме.

В году Роберт приходит работать в развивающуюся компанию , но надолго в ней не задержался: После бумажников были футболки с названиями рок-групп и игра на бирже, но ничего из этого не помогло молодому предпринимателю заработать и добиться успеха. В году Роберт Кийосаки решил оставить попытки заниматься предпринимательской деятельностью и сосредоточиться на инвестировании и образовании.

БИЗНЕС-ШКОЛА для тех, кому нравится помогать другим. Восемь ценностей сетевого маркетинга, не связанных с деньгами. Мой Богатый Папа сказал.

Квадрант денежного потока - книга рассказывает о четырех типах людей в зависимости от того, откуда они получают основную сумму дохода. Кийосаки делит всех на наемных работников, самозанятых левая сторона квадранта , владельцев бизнеса и инвесторов правая сторона квадранта. Забавно следить за эволюцией мысли на протяжении книги.

Сначала, чтобы не отпугнуть читателей, Роберт утверждает, что финансового успеха можно достичь в любом секторе квадранта. Чуть позже он замечает, что наилучшим способом достичь богатства является получение доходов из двух разных секторов желательно, на разных сторонах квадранта. И, наконец, идет череда доказательств, что финансовых успех придет только к тем, кто играет на правой стороне.

В книге можно найти разделение инвесторов на 7 уровней и 3 типа, а также простой план из семи шагов, чтобы начать движение к финансовой независимости.

Роберт Кийосаки: Школа бизнеса

Я пишу книги и занимаюсь различной деятельностью, чтобы научить людей, как получить деньги, которые будут работать на них. Хотя Роберт и не поддерживает никакую конкретную компанию сетевого маркетинга, он признает ценности тех больших возможностей, которые предлагаются этим бизнесом. Этому и посвящена данная книга.

Сетевой маркетинг предлагает готовую бизнес-систему любому, кто желает взять под контроль свое финансовое будущее. Вы можете иметь грандиозную идею или продукцию. Общеобразовательные школы обучают Вас для работы на левой стороны Квадранта, т.

Книги Роберта Кийосаки помогут вам изменить свое мышление, Свои силы в небольших бизнес-предприятиях друзья попробовали еще в школе.

Оставьте свой е-майл ниже По вопросам возврата денег от форекс брокера нужно писать на почту: Роберт Тору Кийосаки — это американский предприниматель, инвестор, писатель и преподаватель. Он является автором 15 книг, которые разошлись в количестве более 26 млн экземпляров. Биография Роберта Кийосаки Роберт Кийосаки — известный предприниматель и автор ряда удивительно познавательных книг — родился 8 апреля года на гавайском острове Хило. Его отец, доктор философии, Глава правительственного органа, отвечающего за образование в штате Гавайи, отдал сына в лучшую местную школу, где Роберт с детства общался с детьми из богатых семей.

Именно здесь он познакомился с человеком, которого в своих будущих книгах назовет Богатым Папой, — отцом своего лучшего друга. Закончив вуз в году, Кийосаки занимается той деятельностью, ради которой поступал в Академию: Его решение было связано с огромным желанием изменить мир, пусть не весь, но хоть крошечную его часть, ведь на Земле столько несправедливости, бедности и тирании. С Морским корпусом Кийосаки попадает во Вьетнам. Так, в года Кийосаки устраивается работать торговым агентом компании .

Но уже через три года молодой бизнесмен открывает свое первое самостоятельное предприятие. Это была компания по выпуску нейлоновых бумажников, основанная в году.

Роберт Кийосаки

Прежде чем начать свой бизнес. Миссия - процесс - цель! В эпоху, когда в основе экономики лежало сельское хозяйство, то есть в аграрную эру, большинство людей были самостоятельными предпринимателями. Многие из них были крестьянами и работали на землях короля. При этом они не получали никакой зарплаты. Все было как раз наоборот:

Роберт Т Киосаки (англ. изданий «Нью-Йорк таймс», «Бизнес уик» и «Уолл -Стрит джорнал». Роберт Киосаки происходит из семьи педагогов. японцев, переселившихся в Америку. После средней школы, Роберт получил .

Свобода требует смелости и силы, а если у человека их нет, он теряет свободу. Я хотел свободы от тиранической необходимости иметь работу и от диктата денег, определяющих мой образ жизни. Пока вы не начнете получать деньги, вы будете инвестировать, но не станете инвестором. Чтобы показать Богатому Папе, что я стал инвестором, я должен был показать ему, что деньги стали притекать ко мне и перестали утекать. Богатый Папа часто говорил: Инвестирование на всех трех уровнях — это работа на полный день, и на твою долю хватит трудностей.

Возможно, вы заметили, что отстающими в финансовом отношении часто становятся люди, закостеневшие в своем мировоззрении и образе действий.

«Бизнес века»: выжимка главных смыслов из книги

Кийосаки освещает восемь скрытых ценностей бизнеса сетевого маркетинга а они годятся не только для того, чтобы делать деньги! Есть еще и три дополнительные скрытые ценности, о которых говорят авторы книги и Диана Кеннеди. Роберт объясняет, что бизнес сетевого маркетинга - это революционный путь достижения богатства, позволяющий обрести огромное состояние каждому, у кого есть стимул, решительность и упорство. Ссылка на страницу удалена с сайта по просьбе издательства.

Сейчас я финансово независима! Стабильно расту в компании, которая приносит не только доход, но и счастье, возможности для новых открытий - все это раньше казалось лишь сказкой!

Лучшие книги Роберта Кийосаки. Самый полный список! (fb2, epub, pdf) для ознакомления или читайте онлайн в бизнес-библиотеке MonsterBook.

Я часто получаю письма от разных людей и в качестве типичного примера хочу привести одно из них. Здравствуйте, уважаемый мистер Кийосаки! Надеюсь, что у вас все благополучно. В этом письме я хочу поделиться своей тревогой относительно моего мужа Алена. Он прочел все ваши книги и, как мне кажется, обладает достаточным потенциалом, чтобы стать великим предпринимателем и бизнесменом. Я сказала ему, что собираюсь написать вам письмо и попросить совета по кое-каким вопросам. Что касается меня, то я никогда не читала ни одной из ваших книг и не знаю вашей позиции относительно всех этих вещей.

Мой муж проводит массу времени в компании… [название компании вычеркнуто]. Это компания сетевого маркетинга, продающая витамины и прочую продукцию оздоровительного характера.

Школа Роберта Кийосаки. Урок 1 (Деньги - это идея)

Posted on / 0 / Categories Без рубрики

Post Author:

Узнай, как дерьмо в"мозгах" мешает человеку эффективнее зарабатывать, и что сделать, чтобы очистить свои"мозги" от него полностью. Кликни тут чтобы прочитать!