Аля Эрцалова Перейти к статьям автора Итак, вы решились. И не дома, а где-нибудь… Например, в Болгарии. Кроме того, тут можно не только создать собственный бизнес с нуля, но и купить уже готовый. Купить бизнес — что, где, почем? Вариантов множество, и по цене, и по направленности, и по расположению. Если речь идет о крпных гордах, столице и курортах, ориентируйтесь на сферу обслуживания: Отдельно скажем о приобретении гостиниц — это одновременно готовый бизнес и вложение в недвижимость. Их в Болгарии сейчас продается множество, от небольших семейных пансионатов до отелей класса люкс.

Работа и бизнес в Болгарии

Очень хороший пост, Зоя. Проблема в том, что сегодня не понятно, какое именно конкурентное преимущество может иметь иностранец перед болгарским бизнесменом. В свое время, в начале х, болгарский бизнес был крайне не развит и главной его проблемой было отсутствие не только инвестиций, но и просто достаточных оборотных средств.

Как открыть новый или купить готовый бизнес в Болгарии в году. Чем можно заниматься и как зарабатывать деньги в этой стране русским.

Ликвидация фирмы Открываем бизнес в Болгарии Данный текст, в своем роде, является инструкцией для тех, кто не знает о том, как открыть бизнес в Болгарии. На сегодняшний день открытие бизнеса в Болгарии возможно без особого труда и затруднений. Регистрация малого бизнеса, в данной замечательной стране, является возможностью получения вида на жительство, что является огромным плюсом, так как будет возможность работать, а так же жить, на территории Европейского союза. Как открыть фирму в Болгарии — регистрация бизнеса На данный момент в Болгарии существуют всего два вида компаний, а именно: Одним из важнейших условий открытия малого бизнеса в Болгарии, является наличие первоначального, уставного капитала, который должен составлять пять тысяч левов, которые должны в обязательном порядке переводиться на накопительный счет.

Данный накопительный счет должен быть открыт на имя организованного общества. Снять деньги с данного счета можно будет только после того, как регистрация фирмы будет завершена. В Болгарии регистрация партнерства разрешается даже тогда, когда юридические и физические лица которые могут быть и иностранцы принимают участие в качестве одного из членов организуемого общества.

С целью налогообложения, по специальным правилам налогового кодекса, действующего на территории государства Болгарии, направлены на уравнивание партнерства со всеми юридическими лицами. В открытии фирмы могут принимать разные количества людей. Вследствие исключения или выхода старых участников, а так же принятия новых участников, состав соучредителей может изменяться.

Отношения, которые действуют между соучредителями предприятия, записаны в уставе общества, которое в свою очередь вносится в торговый реестр.

Популярная ОПФ — общество с ограниченно ответственностью. Есть также возможность создавать акционерные, полные, командитные общества и т. Учредителем может быть как юридическое лицо — резидент РФ, так и гражданин России. Узнайте, каков порядок регистрации юридических лиц по российскому законодательству.

Изучив предложенную инструкцию, вы сможете без труда оформить документы в России, и учредить свою фирму в Болгарии уже от имени юридического лица. Если у вас нет возможности или желания лично посещать налоговую службу, вы можете оформить бумаги через интернет.

[Бизнес] Идеи для малого бизнеса в Болгарии Экскурсии, гид (можно создать свою эксклюзивную программу, которую пиарить)& l;.

Как открыть свое дело в Болгарии 25 июня , В ней бизнесмены будут делиться опытом своей работы, а приглашенные эксперты расскажут о наиболее важных аспектах предпринимательской деятельности. Еще одним из направлений проекта станут рассказы о том, как открыть бизнес в других странах. В этом материале речь пойдет о Болгарии. Сегодня Болгария привлекает россиян не только возможностью хорошо и недорого отдохнуть, но и перспективой выгодно вложить свои средства в недвижимость и экономику.

За последние пять лет российские предприниматели инвестировали в эту страну более млн. Доступность подобных инвестиций и благоприятная бизнес-среда привлекают в Болгарию не только опытных российских предпринимателей, но заставляют задуматься о карьере бизнесменов тех, кто у нас на родине об этом даже и не помышляет. Выйдя на пенсию, жительница Краснодара Людмила Максименко год назад переехала в Софию. Сейчас она всерьез задумывается об открытии своего дела, собирая всю необходимую информацию.

Интересная жизнь фрилансеров в России

Бизнес в Болгарии — это просто В списке экономик Европы и Центральной Азии, согласно методологии выборочного рейтинга Всемирного Банка по состоянию на год, по благоприятности ведения бизнеса Болгария заняла шестое место. Особый интерес у инвесторов должны вызвать лёгкость получения кредитов 6-е место и высокий уровень защиты прав миноритарных инвесторов 3-е место.

Как открыть бизнес в Болгарии. Способы получить право на Для присвоения юридического адреса компании можно использовать личную.

Сдача в аренду авто Какой бизнес открыть в Болгарии О Болгарии сегодня сложилось достаточно противоречивая система мнений и оценок экономической и социально-политической жизни этой страны. После вступления Болгарии в Европейский Союз начали постепенно вводиться высокие европейские стандарты во всех сферах жизни государства, и результаты этих изменений пока еще не имеют однозначной оценки. Одни считают, что страна стоит на правильном пути, другие видят, что изначально аграрная экономика и слабо-развитая промышленность — это достаточно слабые исходные данные для быстрого экономического роста страны, и многие эксперты считают, что болгарские производители не выдерживают конкуренцию с европейскими, и их постепенно вытесняют с международного и даже внутреннего рынка.

Но, в то же время, в Болгарии существует несколько секторов экономики, которые показывают себя как весьма конкурентоспособные и устойчивые даже в условиях кризиса и нестабильной социальной сферы. Тот же туризм, который составляет львиную долю экономики государства, способен приносить хорошие доходы при грамотном подходе. Поэтому первый ответ на вопрос, каким бизнесом заняться в Болгарии, является туристическая и рекреационная сфера.

Множество знаменитых на всю Европу городов-курортов на берегу Черного моря, горнолыжные курорты, СПА-центры и многое другое свидетельствует о востребованности этой ниши, в которую можно попробовать попасть иностранному предпринимателю. Но для этого вы должны иметь ПМЖ в Болгарии. Особенности ведения фирмы в Болгарии, перспективы иностранного инвестора Итак, бизнес в Болгарии, как и в любой другой стране, имеет свою специфику и правила.

Как и всякое развивающееся государство, Болгария заинтересована в привлечении капитала из заграницы, и нерезидентам, инвестирующим в экономику от тысяч долларов, будет предоставлено ПМЖ и множество других привилегий. Средний бизнес является наиболее легким для выхода на болгарский рынок для российского инвестора.

Какой бизнес открыть в Болгарии

Выгодно ли русскому открывать свой бизнес в Болгарии. Можно ли русскому в Болгарии бизнес вести? Русские в Болгарии отлично открывают и ведут свой бизнес. Наблюдаю постоянно, и сам открываю стартапы в Болгарии - реальные объекты бизнеса. Для тех, кто желает и жить и стабильный доход иметь в новой для себя стране обитания.

Можно ли русскому в Болгарии бизнес вести Русские в Болгарии отлично открывают и ведут свой бизнес. Наблюдаю постоянно, и сам.

Одно из самых важных и контролируемых — это принятие на работу в фирму не менее 10 граждан Болгарии. Обойти это условие не получится — социальные службы страны ведут строгий контроль за выполнением этого требования. А дисциплинированные иностранные предприниматели получают разрешение на присутствие в стране на один год, которое они могут продлевать по мере истекания его срока. С целью привлечения в страну крупных инвесторов, законодательство гарантирует получение постоянного места жительства в Болгарии тем иностранным бизнесменам, которые вкладывают в свое дело более тысяч долларов.

Многие иностранные предприниматели, которые имеют свой бизнес в Болгарии, делятся опытом и говорят, что коррупция в этой стране встречается крайне редко. Плюс это или минус — каждый решает сам. В каких формах собственности можно открыть фирму в Болгарии К компаниям, зарегистрированным во всех формах собственности исключение составляет только индивидуальный предприниматель выдвигаются требования обязательной регистрации в налоговой службе, статистическом управлении и пенсионном фонде.

В названии обязательно должны использоваться полные фамилия, имя и отчество предпринимателя. Минимальный размер уставного капитала не установлен. Основателем такого предприятия может быть и гражданин Болгарии, и иностранный гражданин с наличием вида на жительство. Одно индивидуальное предпринимательство может зарегистрировать только одно физическое лицо, согласно законодательству.

Бизнес-советы: Как открыть свое дело в Болгарии

Это с одной стороны проблема для тех, кто желает остановиться в демократичном мультиязычном пространстве хостела, а с другой стороны — отличная свободная ниша для тех, кто желает заработать и работать, получив ВНЖ в Болгарии и переехав жить в Варну, для тех, откроет хостел, предоставит места нуждающимся и заработает. Отличный бизнес в Болгарии.

Это не просто утверждение, а данные маркетингового исследования, преводимого в течении года, постоянного мониторинга отелей, гостевых домов, самостоятельных стай, хостелов и других мест ночлега туристов. В центре Варны, в треугольнике от автогары до Аспаруховского моста, далее до бульвара Царь Освободитель и до бульвара 8-й Приморский полк, посчитаны абсолютно все места ночлега — отели и все остальные, многозвездные.

Сверил данные проведенного мной полевого исследования с данными в отделе категоризации на 9 этаже Общины Варны. Давно занимаюсь консультированием по экономическим вопросам и открытием различных объектов малого бизнеса в Болгарии, для моих клиентов.

И открыть свой бизнес русскому в Болгарии просто. Ответ - евро в месяц – легко можно иметь валовый доход с хостела мест.

Что такое Акты 14, 15 и 16 Готовый бизнес в Болгарии На сегодняшний день многие стремятся открыть собственное дело и работать на самого себя. Во-первых, это намного выгоднее, ведь можно контролировать самостоятельно свой доход. Во-вторых, можно получать прибыль от того, что нравится. В-третьих, над головой не стоит начальство, с которым не всегда может повезти. Начать свое дело бывает очень трудно, когда нет опыта или определенных знаний.

Чтобы стартап сумел выжить, должно сойтись сразу множество факторов. Однако для старта можно купить действующий бизнес. Преимущества готового дела и условия его успешного ведения Сейчас многие стремятся купить готовый бизнес в Болгарии.

Коротко о бизнесе из Болгарии.

Posted on / 0 / Categories Без рубрики

Post Author:

Узнай, как дерьмо в"мозгах" мешает человеку эффективнее зарабатывать, и что сделать, чтобы очистить свои"мозги" от него полностью. Кликни тут чтобы прочитать!