Аюла ул. Молодежная 8 Примечание Предлагаем вашему вниманию готовый туристический бизнес, незабываемый отдых в Горном Алтае. Туристический комплекс находится на краю деревни Аюла, Чемальского района, Республика Алтай, на берегу красивой горной реки Катунь. Чистый воздух Алтайских гор и удаленность от цивилизации дарят гармонию и покой. Площадь земельного участка составляет 0, 5 Га, по всему периметру огорожен 3х метровым кирпичным забором. Комплекс состоит из трех зданий, год постройки все новое и не обжитое. Основной дом, площадью кв. Дизайн выполнен в стиле современной классики с использование натуральных материалов. Спокойные оттенки интерьера, приятные на ощупь ткани — безупречный стиль и комфорт. Благодаря большим панорамным окнам всегда много света, с видом на живописную реку Катунь и горы.

Инвестиционные предложения и инвестиционные проекты Горного Алтая

Поиск стратегических партнеров для открытой и подземной разработки богатых руд Калгутинского месторождения по добыче вольфрама, молибдена и меди. Конкурентные преимущества проекта: Высокое содержание металлов в богатой руде.

3 дн. назад //Шоу-бизнес В Алтайском крае женщина бросилась под грузовик, чтобы на пересечении улиц Большая Горная и Университетская около трёх часов .. Покупка готового шашлыка: какой продукт не стоит брать.

Приготовления экзотических или вегетарианских блюд; Танцев; Экономное ведение хозяйства курсы для молодоженов ; Истории; Вкладывание денег в ценные бумаги; Аэробики; Этот список уроков может быть продолжен почти до бесконечности, поскольку обучать можно практически всему. Разработка оригинальных фирменных календарей для различных организаций.

Работа с художниками и фотографами по этим направлениям поможет создать эффективные оригинальные изделия. Оформление окон, индивидуальный дизайн штор. Заказы можно получать как от организаций, так и от частных лиц. Графический дизайн — фирменные знаки, эмблемы выставок и фирм, заголовки бланков, рекламные объявления и тому подобное. Дизайн индивидуальных открыток или оформление почтовой бумаги, фирменных конвертов, отражающих род занятий, интересы заказчика, дизайн визитных карточек.

Декоратор интерьера на выставках, распродажах, презентациях. Монограммы — на сумках, майках, перчатках, свитерах, платках, рубашках. Медные и деревянные таблички с фамилией, именем и отчеством на двери, портфели с монограммами. Дизайн и изготовление знаков на сумках, коробках, вывесках, автомобилях и так далее.

Данный вид бизнеса очень доходный, интересный, полезный для здоровья и интересного активного образа жизни. Так же продаем землю в с. Талгаек ДНТ, собственность:

Действующая туристическая база в Горном Алтае, включая туристическую базу на Каракольских озерах. (подробнее), с. Чемал, Чемальский район.

За свою семилетнюю историю существования, кафе обрело Недалеко от Алтай Пэлэс. Беседка, тандыр, мангал, котельная, кухня отдельно, помещение под пантовые ванны, хоз. Участок в 30 соток в собственности. Видеонаблюдение, своя скважина, отопление автоно Своя скважина, своя КТП , навесы для автомобилей. Баня, ресторан, летние беседки 3 шт, пивбар, детская площадка.

Задать вопрос

Бизнес на Алтае, собственный отдых на Алтае, строительство коттеджа на берегу реки Катунь земля Алтая Туристические комплексы, оздороветильные комплексы, Ферма, Маральник, га земли, более , КРС, из них двойных коров, маралов, овец, около 10 домов, административные здания, хозпостройки, Пряник имбирный расписной на заказ руб.

Продается готовый бизнес – туристическая база отдыха на озере Ая с пользуются курорты и базы отдыха Горного Алтая, известные не только в.

Продается готовый бизнес - база отдыха в горном алтае. Реклама Здесь может быть Ваша реклама! Катунь вблизи озера Ая. Есть возможность выкупа соседнего участка 15 соток. Имеются две, отсыпанные гравием, парковки на 8 и 12 машин. Для размещения гостей предлагается 8 летних домиков от 10 до 12 м 2 и две мансарды, которые находятся в главном корпусе дом владельца базы.

Продажа | Готовый бизнес в Республике Алтай

В рамках обучения участники рассмотрят вопросы управления проектами и персоналом, техники и навыков ведения переговоров, увеличения продаж, взаимоотношений с поставщиками и клиентами, а также прикладным навыкам ведения бизнеса, практические бизнес-кейсы и т. В завершении обучения каждый участник получит навык формирования команды для успешной предпринимательской деятельности.

Имеет более восьми лет опыта в сфере аудита.

земельные участки и готовый бизнес(крытый рынок) в горном алтае. 18 руб. Срок публикации истёк. Республика Алтай. г. Белуха. цена указана.

Продажа коммерческой недвижимости, покупка, оценка бизнеса, информационно поисковые услуги, сопровождение сделок: Вы решили купить или продать бизнес. Как купить бизнес? Кому продать бизнес? Где заказать оценку стоимости бизнеса? Западные бизнесмены, создавая или покупая бизнес, уже готовятся к продаже бизнеса. В России эти вопросы, возникают спонтанно. В нашем магазине готового бизнеса Вы найдете самые последние предложения по продаже бизнеса, покупке бизнеса, коммерческой недвижимости, земли, франшиз, инвестиций, а также оценки бизнеса.

Информационный портал Деломаг экспонирует готовый бизнес со всех регионов РФ.

Продажа бизнеса: База отдыха в горном алтае

.

На продажу выставлен готовый бизнес – фитнес клуб. Продается готовый бизнес - туристическая база в Горном Алтае.Турбаза успешно работает.

.

Для начинающих предпринимателей края в Алтайском бизнес-инкубаторе создали готовые бизнес-модели

Posted on / 0 / Categories Без рубрики

Post Author:

Узнай, как дерьмо в"мозгах" мешает человеку эффективнее зарабатывать, и что сделать, чтобы очистить свои"мозги" от него полностью. Кликни тут чтобы прочитать!