Законом предлагается создать два новых аудиторских органа. Президент Украины Петр Порошенко подписал закон"Об аудите финансовой отчетности и аудиторской деятельности". Об этом сообщила пресс-служба президента. САП обжалует отказ суда отстранить от должности главу Госаудита Отмечается, что закон также предлагает создать Орган общественного надзора, который будет состоять из Совета надзора за аудиторской деятельностью и Инспекции по обеспечению качества. Также повысятся требования к аудиторам, услугами которых будут пользоваться предприятия, которые вызывают общественный интерес. Он будет называться Аудиторской палатой Украины. Порошенко обсудил с главой ОБСЕ ситуацию на Донбассе и в Крыму"Согласно нормам Закона предлагается создать Аудиторскую палату Украины, как профессиональную самоуправляемую организацию, которая будет обеспечивать реализацию значительной части функций по регулированию профессиональной деятельности аудиторов", - говорится в тексте сообщения.

Харьков остается инвестиционно привлекательным - -

Мероприятие прошло в формате панельных дискуссий с участием представителей центральных органов исполнительной власти и органов власти Харьковской области, научных учреждений и представителей крупнейших предприятий области. Эксперты обсудили важнейшие вопросы налоговой политики как инструмента улучшения инвестиционного климата, а также поддержали ряд инициатив и изменений в существующее законодательство Украины, необходимых для повышения уровня защиты прав инвесторов.

Отдельная панель была посвящена бизнесу Харьковщины на карте Украины и мира. Марк Беккер, первый заместитель председателя ХОГА, во время открытия форума подчеркнул потенциал Харьковской области и ее преимущества перед другими регионам страны с точки зрения инвестиционной привлекательности. Внешнеторговый оборот товарами и услугами Харьковщины вырос в 12 раз по сравнению с прошлым годом и составил 3 млрд млн долларов США. Привлечение дополнительных инвестиций и сотрудничество с международными партнерами поможет и в дальнейшем развивать мощные инновационные, научно-технические возможности региона и транспортную инфраструктуру для международного транзита товаров.

гордости. Стандарты привлекательности деятельность местных властей по созданию благоприятного инвестиционного климата «Сегодня из Шебекино в Белгород можно доехать быстрее, чем с Харьковской горы до центра.

Рейтинговое агентство - подтвердило рейтинг инвестиционной привлекательности города Харькова на уровне АА отличная инвестиционная привлекательность. Согласно заключениям агентства, уровень рейтинга инвестиционной привлекательности Харькова обусловлен значением города как одного из крупных городов Украины и регионального делового, культурного и образовательного центра.

Как сообщает - , город проводит активные действия по улучшению бизнес-климата и условий для экономического развития и свободного поступления инвестиций. Активность иностранных инвесторов в городе является достаточной. В году наблюдался рост на 14,1 млн долл. США объема прямых иностранных инвестиций. Харькову присущи высокие показатели социально-экономического развития, некоторые из них превышают или равны средним показателям по Украине в расчете на одного жителя реализация промышленной продукции, розничный товарооборот, ввод в эксплуатацию жилья и бюджетная обеспеченность.

Наблюдается увеличение населения, которое происходит за счет миграционного притока, сообщили в Департаменте экономики и коммунального имущества Харьковского горсовета.

Определенный уровень рейтинга инвестиционной привлекательности г. Харьков обусловлен значением города как одного из крупных городов Украины и регионального центра. Удачные природно-климатические условия, промышленный потенциал, которые предоставляют дополнительные возможности для инвесторов, ограничиваются проблемами инфраструктурного характера, в частности изношенностью инженерной и транспортных сетей, объектов жилищно-коммунального хозяйства и др.

В настоящее время, проводится модернизация и реконструкция части таких объ ектов в т.

Соответственно, и инвестиционная привлекательность Харькова ниже, чем других городов-миллионников. Найти хорошую работу.

Конференции апреля г. Ялта апреля г. Саратов 10 апреля г. Белгород апреля г. Москва 18 апреля г. Саратов апреля г. Санкт-Петербург 28 апреля г.

Бизнес центр Соломон

Об этом сегодня, 18 июля, в ходе круглого стола по вопросам инвестиционной деятельности в Харьковской области сообщил министр доходов и сборов Украины Александр Клименко. Харьковская область заняла первое место в рейтинге инвестиционной привлекательности регионов по итогам независимого оценивания, которое провели Киевский международный институт социологии и Институт экономических исследований и политических консультаций по поручению Президента Украины.

Он подчеркнул, что по привлечению инвестиций регион достиг больших успехов. В частности, в Харьковской области увеличилось количество предприятий с иностранным капиталом. Так, если на начало года в городе и области таких предприятий было 1 тыс.

Национальное рейтинговое агентство «IBI-Rating» подтвердило рейтинг инвестиционной привлекательности города Харькова на.

В ходе аналитических исследований рейтинговое агентство обработало информацию социально-экономического развития города, данные статистики, отчеты казначейства, а также данные, которые находятся в открытом доступе. Так, за первые шесть месяцев текущего года объем освоенных капитальных инвестиций вырос почти на треть по сравнению с первым полугодием года и составил более пяти миллионов гривен.

За тот же период почти на двадцать процентов до сорока одного миллиарда гривен вырос объем реализации промышленной продукции. Также на двадцать процентов увеличились и собственные доходы бюджета Харькова. Основными источниками наполнения городского бюджета в году стал подоходный налог, акциз, а также местные налоги и сборы. Остается харьковский бюджет одним из немногих в стране бюджетов-доноров.

В первом полугодии Харьков обеспечил государственную казну реверсной дотацией на сумму более, чем в сто миллионов гривен. Специалисты - прогнозируют, что в будущем рост инвестиционного потенциала Первой столицы будет позитивным. Они связывают это с постоянным развитием экономики Харькова.

Высокий имидж Харькова

Победителем в этом году стал Харьков, набравший 67,1 балл из возможных. На втором месте — Винница с 61,5 баллами, на третьем — Киев 55,9 баллов. Замыкают первую пятерку Львов и Одесса 55,8 и 52,5 баллов соответственно.

получила экономика Харькова благодаря активизации инвестиционной большой резерв повышения инвестиционной привлекательности города.

По сообщению агентства, развитие Харькова в году продолжало находиться под влиянием общей ситуации в экономике страны, которая находится в стадии восстановления, передает СтройОбзор. Несмотря на это, экономика города демонстрирует постепенный рост объемов реализации промышленной продукции, капитальных и прямых иностранных инвестиций, выполненных строительных работ и ввода в эксплуатацию жилья.

Развитие рынка труда характеризовалось дальнейшим уменьшением уровня безработицы, ростом заработной платы и миграционным приростом населения. Указанная тенденция позволила обеспечить рост основных показателей социально-экономического развития Харькова, большинство из которых или равно, или превышает средние значения по стране в расчете на одного жителя, а также увеличить поступления в местный бюджет.

Кроме того," -" подтвердило рейтинг инвестиционной привлекательности города на уровне АА отличная инвестиционная привлекательность. Уровень рейтинга инвестиционной привлекательности Харькова обусловлен значением города как одного из крупных городов Украины и регионального делового, культурного и образовательного центра. Как сообщает - , город проводит активные действия по улучшению бизнес-климата и условий для экономического развития и свободного поступления инвестиций.

Активность иностранных инвесторов в городе является достаточной. В году наблюдался рост на 14,1 млн.

- подтвердило отличную инвестиционную привлекательность Харькова

Спасибо, я уже с вами. Благодаря работе главы области Юлии Светличной инвестиционная привлекательность региона растет. Об этом говорится в сюжете телеканала"Р1". Этот форум стал настоящим площадкой для подписания новых долгосрочных контрактов и налаживания деловых отношений, говорит политический эксперт Светлана Кушнир.

Победителем в этом году стал Харьков, набравший 67,1 балл из на основе рейтинга инвестиционной привлекательности городов по.

Кипели инвестиционные страсти в этот день и в Харькове Украина , где инвестиционную привлекательность своих молодых компаний доказывали девять наиболее прогрессивных и перспективных фаундеров локального инвестиционного рынка. И все это в рамках й Битвы Стартапов. В экспертный совет Битвы Стартапов в Харькове вошли: Алексей Жабский - координатор партнерской сети . Они поделились свежими новостями локального рынка инвестиций ответили на вопросы своих молодых коллег, дали ценные рекомендации и ценные советы по достижению успеха в развитии стартапов.

В целом же рейтинг выглядит следующим образом: Батарея большой емкости для электромобилей - 5,0 Батарея большой емкости для электромобилей - литий-ионная аккумуляторная батарея повышенной емкости и быстрой зарядки, с локальной системой пожаротушения, термально устойчива, безопасна, надежна и проста в эксплуатации. Электронное издательство - 4,4 Электронное издательство - электронный учебник, который позволяет более эффективно организовывать процесс обучения и передачи знаний.

Бронь и Реклама на такси - 4,2 Пятое место: - 4,0 Шестое место: Вендинговый автомат картофеля фри - 3,4 Седьмое место:

В Харькове проходит международный экономический форум по инвестициям

Оплатить заказ Рынок недвижимости Украины потерял былую инвестиционную привлекательность В ходе опроса, проведенного исследовательским центром в период с 7 по 21 декабря г. Вместе с тем, по их мнению, еще остались шансы выйти из сложившейся ситуации без серьезных потерь. Основные проблемы г. Влияние на рынок спада деловой активности, минимального спроса, снижения арендных ставок и незначительного объема нового строительства усиливается сложной и слабо прогнозируемой ситуацией в финансово-экономической системе Украины.

По словам экспертов, украинский рынок недвижимости потерял свою инвестиционную привлекательность еще в первой половине г. Например, если в г.

На протяжении нескольких последних лет Харьковская область лидирует в различных рейтингах по инвестиционной привлекательности. Несколько.

Харьков имеет отличную инвестиционную привлекательность - агентство - Об этом вчера, 20 ноября, сообщили в Департаменте экономики и коммунального имущества горсовета. Согласно заключениям агентства, уровень рейтинга инвестиционной привлекательности Харькова обусловлен значением города как одного из крупнейших городов Украины и регионального делового, культурного и образовательного центра. Удачные природно-климатические условия и промышленный потенциал предоставляют дополнительные возможности для инвесторов и создают потенциал для роста показателей экономического развития в ряде секторов экономики.

Как сообщает - , город имеет определенные дополнительные возможности на финансовом рынке за счет более высокого, чем в других городах Украины, развития финансовых институтов и умеренной долговой нагрузки на местный бюджет. Городская власть проводит активные действия по улучшению бизнес-климата и условий для экономического развития, свободного поступления инвестиций, в том числе это происходит путем усовершенствования программных документов.

Харькову присущи высокие показатели социально-экономического развития, некоторые из них превышают или равны средним показателям по Украине в расчете на одного жителя реализация промышленной продукции, розничный товарооборот, ввод в эксплуатацию жилья и бюджетная обеспеченность. Также городу присущи хорошая обеспеченность учреждениями здравоохранения, образования и культуры, финансовыми учреждениями, наличие всей транспортной инфраструктуры.

Оценка инвестиционной привлекательности предприятий розничной торговли

Тенденции инвестиционной привлекательности отельного бизнеса Украины Тенденции инвестиционной привлекательности отельного бизнеса Украины Рейтинг пользователей: Худший Лучший Инвестиционная привлекательность гостиничных проектов, как и проектов развития другой недвижимости, упала. Основной причиной тому, по мнению экспертов международной консалтинговой компании , стало уменьшение деловой активности в стране, сокращение туристических потоков, падение уровня реальных доходов населения Отельный бизнес в Украине остается более доходным, нежели в странах с развитой экономикой, заверяют Прометр специалисты компании .

ИНВЕСТИЦИОННАЯ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТЬ УКРАИНЫ И. ЕЕ РЕГИОНОВ . желания для других регионов, в том числе и для Харьковской области.

Координатор Ольга Болибок 1. Создание логотипа и брендинг Харькова как интернационального города. Совместная разработка логотипа и концепции позиционирования Харькова как интернационального города. Создание смешанных команд для подготовки различных вариантов проекта брендинга Харькова на конкурс из представителей различных национально-культурных объединений, студентов, школьников, горожан. Проект состоит из ряда блоков-направлений, все организации и инициативные группы — участники проекта проводят свои мероприятия и совместные мероприятия в рамках общего проекта.

Разработка бренда и последовательное позиционирование Харькова, как интернационального города с целью повышения самосознания харьковчан, объединения граждан вокруг общей идеи, повышения инвестиционной и туристической привлекательности города. Освещения событий проекта в СМИ. У инициативной группы проекта есть опыт освещения в региональных, украинских и международных СМИ социальных и коммерческих событий.

За год работы инициативной группы было освещено более 40 событий, вышло более 50 сюжетов на региональных и всеукраинских телеканалах, более интернет-публикаций, публикаций в прессе. Блок повышения инвестиционной привлекательности Харькова Разработка программы для привлечения и адаптации работы с Харьковом представителей бизнеса из стран Европы и Азии, привлечения в Харьков иностранного капитала.

Чем Одесса отличается от Харькова, Днепра и Киева

Харьков подтвердил свой кредитный рейтинг 21 июля По оценке агентства, кредитный рейтинг города Харькова отражает значение города как одного из крупных городов Украины, регионального центра, диверсификацию экономического комплекса города, что способствует быстрому восстановлению источников наполнения доходной части бюджета города, а также его росту. Агентство отмечает, что развитие Харькова в году находилось под влиянием общей ситуации в стране.

Город, несмотря на сокращение объемов иностранных инвестиций, внешнеторгового оборота, продемонстрировал рост объемов освоения капитальных инвестиций, реализации промышленной продукции в денежном выражении и введение в эксплуатацию жилья. Причем увеличение поступлений произошло по большинству основных статей", - отмечается в сооб Как отмечает агентство, показатель бюджетной обеспеченности города продолжает превышать среднее значение для местных бюджетов по стране.

Украинская инвестиционная пустыня: стоит ли ждать прорыва. может стать привлекательным для иностранцев объектом вложений.

В рейтинге инвестиционной привлекательности Харьковская область заняла первое место среди регионов Украины Игорь Бураковский, руководитель Института экономических исследований и политических консультаций, отмечает, что в рейтинге инвестиционной привлекательности Украины первое место среди регионов Данное исследование проводили специалисты Института экономических исследований и политических консультаций и Киевского международного института социологии с целью выполнить задание, поставленное Президентом Украины Виктором Януковичем.

Бураковский подчеркивает, что данный метод анализа еще достаточно молод, а его основная идея заключается в оценке количественных и качественных характеристик каждого региона с точки зрения инвестора. Это не является оценкой инвестиционного климата целиком либо конкурентоспособности регионов, также не является прогнозированием ожиданий инвесторов либо предпринимателей, которые уже инвестировали в регионы.

Для составления рейтинга использовалось основных 18 факторов — ресурсный потенциал регионов в том числе природные и трудовые ресурсы , производственный потенциал, уровень развития инфраструктуры, эффективность деятельности и открытость органов местной власти в том числе легкость прохождения административных процедур и решения проблем с коррупцией. Также учитывался предыдущий опыт привлечения инвесторов.

В «IBI-Rating» подтвердили отличную инвестиционную привлекательность Харькова

Posted on / 0 / Categories Без рубрики

Post Author:

Узнай, как дерьмо в"мозгах" мешает человеку эффективнее зарабатывать, и что сделать, чтобы очистить свои"мозги" от него полностью. Кликни тут чтобы прочитать!