Для большинства каналов, реально претендующих на мультиплекс, это неизбежная процедура перехода из аналогового эфира в цифровой. Переход сопряжен с существенным увеличением расходов на вещание. Другое дело — мотивация и бизнес-цели неэфирных каналов. Но вот принесёт ли она участникам ожидаемые результаты — ещё вопрос. Давайте проведём простую арифметику. Согласно данным АКАР в прошлом году все телеканалы заработали на телевизионной рекламе млрд руб. Из этой суммы большая часть пришлась на мультиплекс. Так, Первый канал показал выручку в 28,8 млрд руб. Тройку лидеров по доле рекламной выручки занял НТВ с показателем в 20,7 млрд рублей.

Кабельных операторов обяжут распространять эфирные каналы бесплатно

Главными вопросами повестки дня стали утверждение бизнес-плана и бюджета на год, а также новой организационной структуры ТТК-ДВ, в которой основное внимание уделено развитию бизнеса в области розничных продаж. В Хабаровске, Комсомольске-на-Амуре и Владивостоке будут выделены отдельные подразделения, отвечающие за работу с физическими лицами, представителями СМБ, застройщиками и владельцами объектов недвижимости, операторами и корпоративными клиентами.

В соответствии с утвержденными бизнес-планом и бюджетом, в году ТТК-ДВ продолжит свою деятельность в двух основных направлениях: В году продолжится активное строительство сетей в Хабаровске, Владивостоке, Комсомольск-на-Амуре, Находке, Артеме, Уссурийске, а к концу года там планируется начать массовое оказание услуг широкополосного доступа в Интернет, сообщили в пресс-службе компании. Добавляйте в свои контакты редакционный номер"Восток-Медиа"!

Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.

в глаза реальности и составить пессимистический бизнес-план на 3 Емкостей кабельных операторов не хватает, каналов много.

Часть Итак, в первой части статьи мы поговорили об идее , о моментах, которые необходимо учитывать при просчете концепции телеканала, теперь же переходим к реализации задуманного. И в этом стоит учитывать следующие правила. Это уже большой и важный шаг. Теперь возникает вопрос — а кто же это будет делать? Создание нового канала стоит продумать заранее и с точки зрения контента, и с точки зрения бренда и с точки зрения продвижения. Это тоже экономит деньги и время. Придумывать все может ограниченный круг лиц, к которому потом примкнут новые специалисты.

Но сколько бы их ни было на начальном этапе — это уже та команда, которая будет делать проект. От уровня приглашенных специалистов, от их опыта и таланта зависит успех 2-го решающего этапа — детальной разработки концепции.

Поводом для вопроса является тот факт, что хотя за истекший год и превратилось из идеи в реальность, но практически сразу стало очевидным существенное расхождение подходов операторов к его использованию. Отметим, что в первой десятке мирового рейтинга операторов полностью отсутствуют американские компании. Возможно, это и не покажется удивительным: Другой известнейший оператор — — вообще объявил об отказе от планов инвестирования в инфраструктуру вещательного .

Организация кабельной разводки (снаружи здания), 1 метр, 10,00 грн. Вызов мастера для пользователей *, 1 заявка, ,00 грн.

Как я вам уже рассказывала, закон подписан главой государства и теперь, начиная с 1 января года, отечественные телегруппы имеют полное право требовать с кабельных провайдеров плату за дистрибуцию своих телеканалов. Телегруппы же считают, что 2,5 грн в месяц с абонента — вполне приемлемая цена за 22 их канала, а также всерьез заговорили об уступках в виде кодирования сигнала на спутнике с 1 января го.

На какой стадии переговоры с кабельщиками? С кем уже провели встречи? Как они реагируют на вашу цену 2,5 грн за 22 канала? Переговоров как таковых нет: Но мы пока не услышали четкого подтверждения от других телегрупп, что стоимость пакета из 20 каналов составит 2,5 грн. Рынок неправильно воспринял наш месседж: А нам важно быть понятными для рынка, поэтому мы говорим несколько больше остальных.

Ведь переговоры длятся 6 лет… - Не окончательный. Окончательный срок будет зависеть от того, как произойдет отключение аналога в следующем году, и в каких отношениях с участниками телеком-рынка мы к тому времени будем. Кодировка сигнала телеканалов на спутнике — важный элемент построения вот этого нового рынка. Непростые переговоры, поскольку у каждой телегруппы есть свои интересы и ограничения, но нет смысла это делать, не договорившись между собой.

Нужно ли это делать?

Кабельным операторам выключат телевизор

Бизнес план цифровое телевидение Бизнес-план кабельного телевидения Каждый человек в доме или квартире имеет телевизор, причем особенно популярным считается подключение кабельного телевидения, с помощью которого можно смотреть множество интересных и необычных программ. Поэтому многие предприниматели, которые хотят заняться собственным бизнесом, выбирают в качестве сферы деятельности кабельное телевидение.

Однако для этого необходимо составить грамотный и детальный бизнес-план кабельного телевидения, который будет содержать все важнейшие аспекты и нюансы будущей деятельности. Анализ рынка Изначально необходимо провести тщательный анализ рынка, в результате которого будут выявлены основные потребители и конкуренты, функционирующие на рынке.

Для этого необходимо составить бизнес-план, концепцию и проект. операторы могут сразу оплатить полный проект системы кабельного телевидения.

Всемирная сеть в каждый дом Провайдер интернета и кабельного телевидения Общение с друзьями и близкими, интересная информация, рекламирование собственных услуг, покупки, не выходя из дома, — все эти возможности стали доступны нам благодаря Всемирной сети. Поэтому услуги интернет-провайдера востребованы и популярны, что позволяет предпринимателям задуматься о воплощении этой бизнес-идеи в жизнь. Итак, что нужно, чтобы основать компанию-провайдер интернета и кабельного телевидения — читайте об этом в нашем материале.

Регистрируемся На начальном этапе предпринимателю нужно зарегистрировать компанию как ООО. Оптимальный вариант формы налогообложения — УСН. Процесс регистрации займет около месяца. После получения пакета документов, подтверждающих официальную регистрацию, вы должны обратиться в финансовое учреждение для открытия счета.

Также основатель компании обязательно оформляет документы на получение печати. Регистрация организации обойдется в 16 тысяч рублей. В эту сумму включены госпошлина 4 тыс. Для работы потребуются следующие лицензии: На предоставление телематических услуг.

Бизнес в интерактивном телевидении ( ). Часть 2

На первых порах понадобится всего несколько сотрудников. Обязательно присутствие управляющего и операторов, потребуется и опытный веб-мастер. Бухгалтер может работать на аутсорсинге. Для решения вопросов ремонта достаточно одного человека.

Целью данного бизнес-плана является привлечение инвестиций для . все операторы кабельного телевидения, но реальное воплощение эта идея.

Подготовка бизнес-плана и проекта, в которых будут подробно описаны и рассчитаны все составляющие проекта, позволят избежать лишних затрат на дорогостоящее оборудование. В среднем затраты на оборудование составляют от 3 до 5 млн рублей. Чтобы предоставлять доступ в интернет, вы сами должны его аплинк получить от -провайдера через пиринг-договоренность. В идеале это должно быть не одно подключение, а несколько до 5 , чтобы обеспечить отказоустойчивость в случае падения одного из них.

Для обслуживания банковского счета вам потребуются копии учредительных документов, документов о государственной регистрации, свидетельство о постановке на налоговый учет. Затраты на юридическое оформление составляют от 10 до 20 рублей. Так как интернет-провайдер является оператором связи, ему необходимы соответствующие лицензии на оказание услуг связи. Если кроме доступа в интернет никакие другие услуги пользователям не оказываются, то необходимы две лицензии: Сроки их получения регламентированы законодательством: Каждый дополнительный сервис -телефония, хостинг, резервирование данных, цифровое телевидение также требуют лицензирования и дополнительных временных и финансовых затрат.

Продажа и установка спутниковых антенн как бизнес

Но чтобы быстрее двигаться вперед, неплохо знать, как будет петлять дорога. Не так давно президент Всеукраинской ассоциации операторов кабельного телевидения и телеинформационных сетей Владимир АЛЕКСЕЕВ побывал с ознакомительной поездкой в Соединенных Штатах Америки, интересовался структурой и управлением американских кабельных сетей в Вашингтоне, Нью-Йорке и Толидо штат Огайо , и теперь со знанием дела может говорить о перспективах Украины в этой области.

А возможности, которые предоставляют кабельные сети за океаном, могут поразить воображение наших, пока неискушенных зрителей. У американцев даже существует притча, повествующая о некоем фермере, дом которого находился на возвышенности, поэтому он мог принимать сигналы многих эфирных компаний. А его соседи, жившие в низине, были этой возможности лишены. Тогда он от своей антенны протянул к ним кабель — так и возникли американские кабельные сети.

Как реализовать бизнес в сфере предоставления доступа в интернет и с какими С правовой точки зрения провайдер интернета является оператором серверы, несколько видов кабеля (оптоволокно и медь) и многое другое.

Сеть экспресс-студий маникюра и педикюра 4 Ни одна телестудия не сможет обойтись без специального оборудования. Потребуется достаточно мощные передатчики и периферийные устройства, для покрытия большой площади нужно устанавливать антенны на специальных вышках, и здесь нужно сотрудничать с владельцами таких вышек. Обычно на одной башне размещаются передатчики сразу нескольких компаний, поэтому не придётся арендовать вышку только для себя. Стоимость самого приёмопередающего оборудования может очень сильно отличаться, определяющим фактором можно назвать, пожалуй, мощность передающего сигнала, причём диапазон цен может быть очень большим.

Сказывается на стоимости оборудования также страна изготовления, а также марка оборудования. Некоторые компании занимаются обустройством телестудии, что предполагает не только поставку оборудования, но и его настройку, обслуживание и подбор устройств в зависимости от необходимых условий работы. Иными словами, предлагается комплексное решение этого вопроса, и сотрудничество с такой фирмой может лишить предпринимателя многих проблем. Однако нужно учитывать, что кампания за свои услуги потребует определенную денежную сумму, и бизнесмену иногда выгоднее заниматься настройкой оборудования самостоятельно, в любом случае в дальнейшем в организации потребуются специалисты по обслуживанию устройств, и поэтому подобная работа может быть изначально передана уже найденным сотрудникам.

Оборудование для телевизионного вещания является достаточно дорогим, поэтому стоимость полного комплекта обычно исчисляется десятками тысяч долларов. При возможности можно купить уже бывшие в употреблении устройства, что значительно снизит сумму первоначальных инвестиций.

Псковский оператор кабельного ТВ поднимает цены

Обзор рынка телевидения России. Сейчас госоператора интересует контрольный пакет, но такие условия пока не устраивают акционеров"Орион Экспресса". Всего на телекоммуникационные услуги за пределами мобильной связи в году население РФ и юрлица потратили 47,9 млрд руб.

Подготовка бизнес-плана и проекта, в которых будут подробно описаны и Так как интернет-провайдер является оператором связи, ему кабели и установить оборудование, необходимо создать проект узла.

Содержание основных разделов и указание возможных рисков. Однако впоследствии необходимо бороться за более престижные эфирные блоки. Наиболее привлекательным для инвестора является вариант эфирного блока - прайм тайм. Бизнес-план необходимо сопроводить кратким предупреждением о конфиденциальности и ответственности партнеров за распространение сведений, изложенных в бизнес-плане, без предварительного согласия с авторами проекта.

Резюме бизнес-плана должно отражать финансовую привлекательность проекта. Размещение нового цикла в престижных программных блоках должно быть аргументировано. Указать виды финансирования проекта: Внимание финансистов привлекает не только объем финансирования и порядок перевода средств, но и сами стартовые суммы.

Становимся интернет-провайдером

Из опыта эксплуатации сети"" можно выявить следующие данные: В любом среднестатистическом высотном доме есть от 5 до 30 пользователей персональных компьютеров. Качество предоставляемых услуг настолько разительно отличалось от качества коммутируемых сеансовых соединений, что пользователи, давно и регулярно пользовавшиеся последним видом связи без колебаний отказывались от него.

Количество клиентов, которое можно привлечь на свою сторону, сильно зависит от качества предоставляемых услуг, и, при существующей ситуации на рынке предоставления коммуникационных услуг, не существует крупной и организованной конкуренции. Вероятность отбора клиентов у конкурентов весьма велика, важнейшим фактором здесь является захват территории для развертывания сетей и массированная рекламная компания, которая последует за захватом.

Текущее эволюционное развитие означает потерю времени и рыночного пространства, поскольку стихийно образующиеся группировки пользователей постепенно организуются, и возможна ситуация возникновения в их лице конкурентов.

Бизнес-план телеканала «Северная корона»: Резюме Сущность сеть кабельных каналов, радиостанции, Интернет-компании, газетные и журнальные издания. .. Режиссер, редактор, 2 оператора, осветитель, видеоинженер.

Бизнес-план сайта по сдаче вещей в аренду с финансовой моделью и бизнес-презентацией Перечень диаграмм, рисунков и таблиц 3 Резюме 4 1. Описание рынка интернет-коммерции России 7 1. Рынок интернет-коммерции России 7 1. Рынок интернет-коммерции Москвы 13 Выводы: Описание услуг проекта 17 3. Конкурентная среда 19 3. Общая информация о конкурентной среде на рынке интернет-коммерции 19 3.

Интернет-провайдер как бизнес

Оглавление журнала Рыночные отношения сложившиеся в нашей стране за последние годы привели к значительному росту телепроизводства. Во многом этому способствуют как ограниченность тиражей и форм распространения печатной периодики,так и оперативность, присущая электронным средствам массовой информации. Следует отметить и значительные изменения в жанровом составе телерепертуара, усиление объемов коммерческих сообщений.

Рынок резко ориентировал вектор социального заказа в сторону интересов массового потребителя. На первый план выходит проблема повышения качества самого телепродукта объективный выбор стратегий маркетинга, анализ конкуренции в телеэфире и на рынке кассетного распространения телепродукта.

Как формируются бизнес-модели операторов, предоставляющих услугу Каковы Ваши ближайшие и среднесрочные планы развития услуг IPTV Их понадобится не меньше двух:"Услуги связи для целей кабельного вещания".

Сервера для разработки и контроля; Регистрационный сервер для онлайн-регистрации, опция ; Расчётный сервер опция ; Типовой сервер на больших системах ; Маршрутизатор; Защита от несанкционированного взлома системы; Сетевые переключатели; Кабели, инструменты и контрольное оборудование; Сервер удалённого доступа; Источники бесперебойного питания по меньшей мере на 1 час снабжения ; Шкафы, стойки и т. Все основные затраты у вас будут связаны именно с оборудованием.

На его покупку при минимальных ценах и количестве для маленького интернет-провайдера уйдет от млн. Тут очень важно будет вам обратиться за консультацией к специалистам, так как они вам помогут избежать от неправильных и ненужных покупок. Как стать интернет-провайдером — организационно-правовая часть Итак, рассмотрим информация о том, как стать провайдером с точки зрения организации данного бизнеса.

Оформление Интернет-провайдинг — также само, как и каждый другой вид предпринимательской деятельности, должен быть возглавлен только юридическим лицом. При получении всех регистрационных документов для интернет-провайдера в обязательном порядке требуется получить печать и открыть свой счет в заведении банка. Время, затраченное на открытие счета, зависит в первую очередь от банка, который вы избрали, и варьируется от двух дней, вплоть до нескольких недель.

БИЗНЕС ПЛАН ДЛЯ СЕЛЬСКОГО ТУРИЗМА

Posted on / 0 / Categories Без рубрики

Post Author:

Узнай, как дерьмо в"мозгах" мешает человеку эффективнее зарабатывать, и что сделать, чтобы очистить свои"мозги" от него полностью. Кликни тут чтобы прочитать!